logo3

Nav view search

Navigazione

Tutte le news

(6 mar 2015) Corso Digital Forensics

Corso Digital Forensics
venerdì 6 marzo 2015, ore 15, presso l'Ordine degli Ingegneri Provincia di Bari

Si rende noto che il prossimo 6 marzo, presso l'Ordine degli Ingegneri di Bari sito in Viale Japigia n.184,  si terrà un Workshop pratico in DIGITAL FORENSICS.

La partecipazione a questa giornata di formazione dà diritto a 4 CFP ed al rilascio di un attestato di frequenza.

Il costo di partecipazione è di € 69 + IVA

La locandina

(20 feb 2015) Lega Navale Italiana Salerno - Promozione Corsi di Patente Nautica

Si rende noto che la Lega Navale, sezione di Salerno, promuove corsi finalizzati al conseguimento della patente nautica a partire dal mese di marzo c.a.; il prossimo 20 febbraio, alle ore 18:00, presso la sede della Lega Navale (Piazza della Concordia, Porto Masuccio Salernitano) verranno presentate ufficialmente le attività inerenti.

Lettera di invito

(19 feb 2015) Corso “Disinfezione e Sterilizzazione dei Termolabili”

Corso “Disinfezione e Sterilizzazione dei Termolabili”
Napoli, 19 Febbraio 2015, Centro di Biotecnologie A.O.R.N. “A. Cardarelli” Pad. X

Modalità di iscrizione e riferimenti accreditamento CFP

Sarà possibile iscriversi a partire dal 2 febbraio 2015 fino alle ore 12.00 del 12 febbraio 2015 on-line: compilando il modulo disponibile sul sito:
www.corsodisinfezionesterilizzazionedeitermolabili.it

Il corso, proposto dall’Ordine degli Ingegneri della Provincia di Napoli, è stato accreditato per complessivi 8 CFP.

INFORMAZIONI GENERALI
ISCRIZIONI : Quota € 50,00

Le iscrizioni potranno essere chiuse anticipatamente al raggiungimento del numero massimo di iscritti previsto (n° 60).

Sede del Corso e Segreteria Organizzativa

Centro di Biotecnologie
A.O.R.N. “A. Cardarelli”
Via Cardarelli, 9 80131-NA
Tel/Fax: 081 7473433-2158
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.centrodibiotecnologie.it

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all´informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l´accettazione dei cookie informativa