Orari di apertura al pubblico
- Dettagli
- Pubblicato: Mercoledì, 20 Settembre 2023 14:44
- Scritto da Super User
- Visite: 1028
Si rendono noti gli orari di apertura al pubblico degli uffici dell’Ordine, vista la delibera di Consiglio del 13/09/2023.
Informativa su revoca procedure relative a Bandi/Avvisi comunali per mancata applicazione del Decreto "Parametri" (D.M. 17/06/203)
- Dettagli
- Pubblicato: Mercoledì, 20 Settembre 2023 14:43
- Scritto da Super User
- Visite: 450
Si pubblica, per l'opportuna conoscenza degli Iscritti, l'estratto dal Notiziario Enti dell'Ordine, Prot. N. 3818 del 3 agosto 2023, trasmesso alle Stazioni appaltanti provinciali, avente ad oggetto: "Informativa su REVOCA PROCEDURE relative a Ban
AINOP - Archivio Informatico Nazionale delle Opere Pubbliche - Nuove funzionalità – Modalità di accesso e alimentazione della banca dati
- Dettagli
- Pubblicato: Mercoledì, 20 Settembre 2023 14:41
- Scritto da Super User
- Visite: 1809
Si pubblica, per l'opportuna conoscenza degli Iscritti, l'estratto dal Notiziario Enti dell'Ordine, Prot. N. 3818 del 3 agosto 2023, trasmesso alle Stazioni appaltanti provinciali,
Servizi Tecnici di Ingegneria e Architettura (SIA) - rispetto delle competenze professionali
- Dettagli
- Pubblicato: Mercoledì, 20 Settembre 2023 14:42
- Scritto da Super User
- Visite: 467
Si pubblica, per l'opportuna conoscenza degli Iscritti, l'estratto dal Notiziario Enti dell'Ordine, Prot. N. 3818 del 3 agosto 2023, trasmesso alle Stazioni appaltanti provinciali, avente ad oggetto: "SERVIZI TECNICI DI INGEGNERIA E ARCHITETTURA p
Tribunale di Salerno - Albo CTU - DM n.109 del 4 agosto 2023 - modifiche alla disciplina riguardante l'iscrizione all'Albo dei CTU
- Dettagli
- Pubblicato: Lunedì, 04 Settembre 2023 13:01
- Scritto da Super User
- Visite: 1055
Il Tribunale di Salerno ha trasmesso il DM n.109 del 4 agosto 2023 (Regolamento concernente l'individuazione di ulteriori categorie dell'Albo dei CTU e dei settori di specializzazione di ciascuna categoria, l'individuazione dei requisiti per l